Все товары
 
Топы и базы для гель лака
 
Фильтр товаров
Производитель
Цена
от
до
Цвет
Топы и базы для гель лака
Цвет:
Характеристики: базовое и финишное покрытие для гель лака
Артикул: 2-in-1-8
Производитель: Kodi Professional
Мощность:
Коллекция:
Форма фрезы:
Оценка покупателей:
Ткань:
Наличие: Array  
Размер:
450 руб
шт.
 
 

Base Top gel - прозрачная основа и финишное покрытие для геля-лака 2 в 1.

Наносится как на подготовленный натуральный ноготь, так и на искусственный. Имеет более жидкую консистенцию, чем Rubber Base или Rubber Top, поэтому рекомендуется для использования в основном как топовое покрытие в дизайнах, где нежелательна дополнительная толщина покрытия. Не подходит для укрепления натуральных ногтей, в связи с этим может растрескиваться на тонкой ногтевой пластине. Отвердевает в УФ-лампе (36Вт) в течении 3-х минут, в UV LED-лампах в течение 1-1,5 мин, в зависимости от мощности лампы.  Профессиональная процедура покрытия ногтей гель-лаком предусматривает несколько основных этапов, от правильного соблюдения которых зависит качество и износостойкость созданного нейл-арта.

Базовое покрытие KODI PROFSSIONAL обеспечивает надежную защиту ногтевой пластины от сильнопигментированных полимерных средств (гель-лака), а также гарантирует прочную сцепку с поверхностью натурального ногтя. А финишный топ наносится для закрепления созданного дизайна и защищает гель-лаковое покрытие от сколов и отслоек, благодаря каучуковым волокнам в составе. Используя эти средства вместе, можно создать прочное износоустойчивое гель-лаковое покрытие с ярко-выраженным глянцевым блеском. Воспользуйтесь выгодным предложением от KODI PROFESSIONAL «Basa +Top» и безупречный результат гарантирован.

 

 

Покрытие универсальное 2 в 1 Base Top Kodi - 8 мл - хит продаж 2021 г. в интернет магазине buy-nail.com в Москве. Произведен всемирно известной компанией Kodi Professional, создающей товары для маникюра и педикюра. Высокая оценка покупателей
не оставляет сомнений в качестве товара.
CND Brisa Sculpting Gel: Pure Pink - Sheer
10 899 7 499 руб
База Rubber Base Gel Kodi Professional
1 100 950 руб

Покупки можно оплатить: Наличными при получении Банковской картой Сбербанк-Онлайн QIWI Яндекс деньги Банковский перевод

Отзывы
 
@

Гель лаки

Можем Вам предложить