Все товары
 
Статьи о маникюре и полезные советы
 
Статьи о маникюре и полезные советы

Секрет красоты волос

09.03.2021 14:15

В чем секрет красоты волос у самой элегантной женщины мира

Прекраснейшей из королев и самой элегантной женщиной в мире сегодня является королева Иордании Рания Аль-Абдулла. Ни одна другая представительница власти не обладает такой популярностью и всенародной любовью.

косметика для волос

Мало кто из особ королевской крови может сравниться с ней по части элегантности. Рании весьма удачно удается сочетать в своем гардеробе традиционный арабский костюм и одежду в западном стиле. Её любимые дизайнеры — Эли Сааб и Армани. Причем Армани однажды признался в том, что именно Рания является главной музой его жизни.

В 2003 году к своему монаршему титулу Рания добавила звание «Королевы элегантности мира». Этот титул присвоен ей по результатам опроса, проведенного популярным британским журналом «Hello».

Кандидатками на почетное звание были, помимо коронованных особ и принцесс, актрисы, звезды шоу-бизнеса и топ-модели. Рания получила наибольшее количество голосов. Второе и третье места заняли кинозвезды Кэтрин Зета-Джонс и Николь Кидман. Седьмое место досталось принцессе Монако Каролине.

косметика для волос

Среди секретов неотразимого облика королевы не только ее наряды, безупречный макияж и природная красота лица и фигуры но и ее волосы сияющие здоровьем и оттенками непередаваемой глубины. И тут дело заключается в том, что Рания использует технологию окрашивания волос, поклонниками которой являются и голливудские звезды и дамы высшего общества.

Речь идет о безамиачной процедуре окрашивания волос Lebel Cosmetics. В основу технологии включены специальные ионные красители, которые очень эффективно используются для закрашивания седины, а также для осветления волос до различного уровня. При этом структура волос остается неизменной и они не подвержены разрушению.

Именно красители Lebel Materia буквально перевернули представления парикмахеров о работе с волосами. Они позволили, без использования аммиака, производить осветление до 8 уровней, полностью закрашивать седину, получать более тысячи чистых и богатых оттенков и обеспечивать стойкость цвета превосходящую аммиачные красители.

Основные достоинства красителей на основе технологии Lebel Cosmetics.

Безамиачные красители способны полноценно прокрасить волосы. Компания Lebel Cosmetics впервые совершила инновационный прорыв в косметологии и представила миру полноценную линейку различных красителей, которые теперь не основаны на аммиаке. Еще совсем недавно, косметология предлагала нам воспользоваться обычными аммиачными красителями, поскольку считалась самой оптимальной технологией для качественного окрашивания волос. Но технологический прогресс расставил основные акценты и теперь привычным красителям придется потесниться, поскольку на подиум выходит технология Lebel Cosmetics, которая полностью перевернула представление о безопасности и эффективности окрашивания волос.

Эффективность восстановительной функции поврежденных волос. Технологическая особенность окрашивания CHI предполагает, что во время непосредственного обогащения волос цветовыми оттенками, происходит и их ионизация, которая исключает высушивание волос. Именно поэтому в процессе окрашивания волосы не только не пострадают от воздействия ионов, но и в значительной степени приобретут защитный механизм, который будет эффективно препятствовать повреждению волос от внешних факторов.

Невероятный объем и сила окрашенных волос. Активные компоненты, которые находятся в краске, придают обработанным волосам прочность, и отличные показатели силы и здоровья волос заметны не вооруженным взглядом!

lebel Косметика

Восьмиуровневое осветление волос.

Ни одна аммиачная краска не может похвастаться возможностью подбора оттенков во время окрашивания. Новая технологи lebel справляется с задачей на все 100 процентов. При помощи уникального состава существует возможность тонирования окрашиваемых волос и осветления их до 8-ми уровней.

Изысканный шелковый блеск окрашенных волос. Методология технологии уникальна тем, что в её составе заложен принцип использования натуральных частиц шелка, которые способны проникать в структуру волос и придавать им безупречный и здоровый вид. Волосы после окрашивания действительно меняют свою структуру.

Окрашенные волосы омолаживаются. В составе компонентов красителей используются отрицательно заряженные частицы ионов, которые в результате воздействия на волосы придают значительную эластичность и мягкость. В результате этих действий нормализуются механизмы регенерации волос и происходит их общее омоложение.

Благодаря новой и высокотехнологичной процедуре окрашивания, которая полностью исключает использование аммиака, достигаются невероятные результаты. Выбор в пользу технологии Lebel Cosmetics очевиден, поскольку первоочередным фактором при выборе красителя теперь будет здоровье собственных волос, которое, вне всякого сомнения, останется неизменным, если вы применяете окрашивание Lebel Materia.

Если Вы:

Обладательница роскошных длинных волос;

Неудержимая любительница смены кардинального имиджа;

Обладательница проблемных волос или у вас аллергия на обычные красители;

Беременная или молодая кормящая мама;

Жаждущая женщина, которая желает эффективно скрыть седину;

Блондинка или желающая ею стать то, Вам непременно нужно воспользоваться новой технологией окрашивания Lebel Cosmetics, в результате использования которой всем Вашим мечтам и смелым идеям суждено осуществиться. Невероятное ощущение того, что Ваши волосы здоровы и находятся в постоянном тонусе, придаст Вам уверенности, и внимание окружающих будет обращено именно к Вашему образу.

краска для волос

Современные технологии теперь доступны всем!

Приходите к нам, в интернет магазин Buy-Nail.com, и окунитесь в гамму невероятных ощущений и чарующих образов, которые подарят Вам покупка косметики для волос. Индивидуальный подход и точное акцентирование необходимых видоизменений является залогом полноценного образа, который Вы найдете благодаря профессионализму косметики Lebel.

Популярные бренды