Все товары
 
Статьи о маникюре и полезные советы
 
Статьи о маникюре и полезные советы

Фитоламинирование от Lebel Cosmetics

12.12.2020 15:44

Фитоламинирование от Lebel 

Преимущества фитоламинирования Lebel

Виды фитоламинирования волос

Средства Lebel для фитоламинирования

Процедура фитоламинирования волос

Ламинирование Lebel — это новый взгляд на проблему ослабленных локонов изнутри. Японские производители считают, что красота прядей в их здоровье, поэтому создали максимально полезные и стойкие препараты. Уникальная формула средств позволяет воздействовать на тусклость и ломкость прядей на молекулярном уровне, чтобы скорректировать цвет без вредного аммиака и перекиси водорода, предлагается широкая палитра оттенков кремовых красок Lebel Luquias. Эти красители исключают агрессивное воздействие и существенно превосходят по итоговому результату обычные краски. Обратите внимание, если вы не хотите менять свой природный тон, компания предлагает прозрачный ламинат. Инновационные средства искусно обволакивают каждый волосяной стержень, создавая вокруг него своеобразный панцирь Посеченные концы и растрепавшиеся чешуйки «запаиваются», появляется дополнительный объем и блеск. Пока полезные компоненты препарата «работают» внутри волосяного стержня, наружный защитный футляр отталкивает всяческие вредные атаки ультрафиолета, химических частиц из воздуха, препятствует пересыханию прядей

Инновационные средства искусно обволакивают каждый волосяной стержень, создавая вокруг него своеобразный панцирь. Посеченные концы и растрепавшиеся чешуйки «запаиваются», появляется дополнительный объем и блеск. Пока полезные компоненты препарата «работают» внутри волосяного стержня, наружный защитный футляр отталкивает всяческие вредные атаки ультрафиолета, химических частиц из воздуха, препятствует пересыханию прядей.

Преимущества фитоламинирования Lebel

После многочисленных опросов и исследований, учитывая отзывы о фитоламинировании Lebel, можно выделить следующие основные преимущества:

  1. Растительная основа. Наличие в составе экстрактов и натуральных ингредиентов, способствующих укреплению волос. Компоненты растительного происхождения, находящиеся в составе ламинатов способны восстановить воды и липидов в волосе.
  2. Лёгкость и комфорт при нанесении препаратов при фитоламинировании. Процедура доступна для домашнего выполнения; мягкость воздействия, никакого жжения, резкого запаха, дискомфорта и осложнений.
  3. После процедуры локоны красивые, сильные, гладкие и блестящие
  4. Сохранение цвета окрашенных волос более трёх недель. Полное закрашивание седины.
  5. Отсутствие противопоказаний. Если ваша кожа чувствительна к химии, имеет склонность склонность к аллергии, ламинаты достаточно гипоаллергенны. В составе нет аммиака и прочих ингредиентов, агрессивно воздействующих на локоны. Будьте осторожны, если вы беременны и находитесь в периоде лактации. Беременность – не противопоказание.
  6. Дополнительная защита от внешних воздействий. Защита волос от негативного влияния окружающей экологической обстановки и среды, защита от химического воздействия красителей, от механических вредных воздействий.
  7. Отсутствие химических запахов.
  8. Помимо восстановления, процедура фитоламинации может заменить вам обычное окрашивание волос. Процедура ионного или перманентного окрашивания- так можно назвать эту щадящую локоны процедуру. Благодаря специализированному красителю вы придадите своей шевелюре неповторимый оттенок.
  9. У этого окрашивания многогранная палитра цветов, а стойкость цвета после такого сеанса длится не много не мало- 3-8 недель. Смытие цвета происходит равномерно без появления некрасивых тонов. Помимо цветного состава для фитоламинации существует и прозрачный, с помощью него вы сможете раскрыть все богатство и глубину природного цвета волос.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что обладать красивыми и здоровыми волосами не так уж и сложно. Нужно просто о них позаботиться. Достаточно посещать раз в месяц косметические салоны для фитоламинирования или делать ее самостоятельно в домашних условиях. Тогда шикарные волосы могут стать предметом зависти для других.

Фитоламинирование – процедура, которую стоит попробовать хотя бы раз в жизни. Это самый легкий способ заставить прохожих оглядываться и любоваться ухоженными, блестящими волосами «как в рекламе того шампуня».

Виды фитоламинирования волос

Фитоламинирование Lebel Liquias (Лейбл Лукиас) можно делать как прозрачным составом, так и цветным с использованием палитры красящих пигментов, которые удерживаются на поверхности волоса в созданной препаратом целлюлозной пленке просто потому, что красящие пигменты заряжены отрицательно, а волосы – положительно. Не в пример искусственным красителям, которые распушают кутикулу волос, впоследствии приводя к их пористости.

Прозрачный состав фитоламинирования от Lebel усилит яркость своего цвета и разгладит пористую структуру волоса, наполнив её смесью растительных ингредиентов. Из ослабленных пряди превратятся в крепкие и пышные.

Цветное ламинирование представляет собой ионное окрашивание без аммиака. В палитре присутствуют 20 оттенков в теплой и холодной гамме, а цвет сохранятся до 8 недель, смывается равномерно. Пигментация достаточно устойчивая – избавит волосы от седины на 95 %. Оттенки можно смешивать, что создает большое цветовое разнообразие и позволяет подобрать нужный тон. Палитра Lebel Liquias: И хотя процедуру можно провести самостоятельно, лишь грамотный мастер, прошедший обучение по работе с косметической продукцией Lebel, сможет в полной мере правильно следовать технологии и создать на ваших волосах подходящий вам блистательный цвет. Новый оттенок станет приятным дополнением к улучшенному качеству восстановленных и живых волос.

Средства Lebel для фитоламинирования

Для фитоламинирования Lebel Luquias необходимы 4 средства:

  • Глубоко очищающий шампунь Proscenia – в основе состава растительные компоненты.
  • Восстанавливающий лосьон Proscenia AC Pretreatment – представляет собой основу для окрашивания.
  • Прозрачный или цветной ламинирующий состав Luquias.
  • Лечебная маска Proscenia для волнистых или прямых волос позволит сохранить стойкость окрашивания.

Процедура фитоламинирования волос

  1. Вымыть голову очищающим шампунем Proscenia и промокнуть волосы полотенцем.
  2. Нанести специальный лосьон Proscenia AC Pretreatment на всю длину. Для облегчения данного процесса можно воспользоваться распылителем.
  3. В керамическую емкость выдавить необходимое количество ламинирующего средства Lebel Luquias и с помощью кисточки нанести его от корней до кончиков, как при окрашивании.
  4. Надеть шапочку для душа, полиэтиленовый пакет или воспользоваться пищевой пленкой. Для получения максимального эффекта состав подогреть с помощью фена в течение нескольких минут и укутать голову полотенцем. Спустя полчаса нужно снять шапочку с головы и оставить волосы в покое на 5 минут.
  5. Смыть состав прохладной, а после воспользоваться маской Proscenia Lebel. Для интенсивного питания оставить для воздействия на 10 минут и смыть прохладной водой.

 

Купить Lebel Luquias

 

Популярные бренды