Все товары
 
Статьи о маникюре и полезные советы
 
Статьи о маникюре и полезные советы

Аппаратный маникюр и педикюр

20.02.2021 13:33

Машинка для маникюра и педикюра необходима каждой женщине

Машинки для маникюра стали настолько эргономичны и просты в управлении, что выбрать и купить машинку стало совсем просто. Осебенное место среди машинок для маникюра и педикюра по праву занимают машинки с ножным приводом (с педалью) - они легки в управлении и позволяют плавно изменять скорость вращения фрезы.

Аппаратный педикюр

Ногти каждой девушки всегда должны быть красивыми и ухоженными. Это правило касается не только маникюра, но и педикюра. В теплое время года особенно необходимо следить за состоянием ногтей пальцев ног.

Среди привычных способов по уходу за ногтями на пальцах ног выделяется аппаратный педикюр тем, что позволяет сократить время проведения процедуры за счет отсутствия долгого процесса распаривания стопы в водном растворе. Вместо этого, используют косметические крема, которые работают на смягчение загрубевшей кожи.

При выборе аппарата необходимо учитывать главное- мощность, которая должна быть не менее 30 Вт.

Nail Master ZS 702 серебро

Аппарат для маникюра и педикюра Nail Master ZS 702 с ЖК-экраном 

Если существует проблема вросшего ногтя, то при выполнении аппаратного маникюра необходимо обработать поверхность ногтей жидкостью для поврежденных пластин. Такие препараты имеют свойства дезинфекции и работают только на мертвые клетки, при этом, не касаются живой ткани. Это свойство аппаратного педикюра становится преимуществом перед остальными способами обработки ногтей пальцев ног, потому, что почти полностью исчезает вероятность образования грибковых заболеваний.

Фрезер Marathon 3 Champion H35LSP белый

Фрезер Marathon 3 Champion H35LSP 

Достоинством аппаратного педикюра служит регулярная стерилизация используемых инструментов. Педикюр, выполняемый с помощью косметологического аппарата, является безопасной манипуляцией, так как не затрагивается тканевая зона пальцев, и риск возникновения микроранок сводится к минимальному уровню.

Аппарат EN DM 202

Аппарат EN DM 202 30 Вт

Правильное применение процедуры ухода за ногтями дает возможность значительно сэкономить время осуществления сеанса, при полноценной обработке стоп. При процессе избавления от огрубевших тканей, выполняется одновременное массирование зон рефлексов, расположенных на стопе ноги, что оказывает общее тонизирующее и расслабляющее действие на чувствительность в целом. Суть педикюрной процедуры при помощи специального аппарата заключается в тщательном удалении омертвевших участков при взаимодействии шлифованных насадок, различающихся по размеру.

Выбор насадок и фрез для маникюра

В зависимости от состояния обрабатываемой поверхности (ноготь или поверхность кожи), насадки для каждого клиента выбираются лично. Шлифовальные колпачки меньшего размера предназначены для выполнения более тонкой работы (например, обработке между пальцами в плохо доступных местах, в зоне возле ногтевого валика, и нежной кожи на кончиках пальцев).

Аппаратный педикюр предоставляет возможность справиться с мозолями и натоптышами без проблем. К примеру, старые мозоли сверлятся специальной насадкой-бором, но при этом, кожный покров не подвергается травмированию. Появившуюся полость заполняют пропиточной мозольной настойкой, которая помогает растворять остатки огрубевшей ткани. Трещины и повреждения кожи на стопах также можно легко обработать специальными насадками, что позволило бы в будущем избежать вторичного появления. Аппаратный педикюр способствует борьбе с расслоением ногтевой пластины и удалению вросших ногтей. Для проведения аппаратного педикюра потребуется косметическое оборудование и квалифицированный мастер. Только в этом случае гарантируется желаемый результат в виде ровной ногтевой пластины и гладкой кожи на стопах.

Аппаратный педикюр - облегченная процедура, поэтому такой способ полировки ногтевой пластины может не подойти в случае, если ногти запущены. Но регулярное повторение аппаратного педикюра, позволит справиться с ороговевшими стопами и ярко выраженными недостатками ногтевой пластины.

Набор фрез для маникюра и педикюра

Ногти каждой девушки всегда должны быть красивыми и ухоженными. Это правило касается не только маникюра, но и педикюра. В теплое время года особенно необходимо следить за состоянием ногтей пальцев ног. Среди привычных способов по уходу за ногтями на пальцах ног выделяется аппаратный педикюр тем, что позволяет сократить время проведения процедуры за счет отсутствия долгого процесса распаривания стопы в водном растворе. Вместо этого, используют косметические крема, которые работают на смягчение загрубевшей кожи. Если существует проблема вросшего ногтя, то при выполнении аппаратного маникюра необходимо обработать поверхность ногтей жидкостью для поврежденных пластин. Такие препараты имеют свойства дезинфекции и работают только на мертвые клетки, при этом, не касаются живой ткани. Это свойство аппаратного педикюра становится преимуществом перед остальными способами обработки ногтей пальцев ног, потому, что почти полностью исчезает вероятность образования грибковых заболеваний.

Педикюр, выполняемый с помощью специального аппарата, является безопасной манипуляцией, так как не затрагивается тканевая зона пальцев, и риск возникновения микроранок сводится к минимальному уровню. Правильное применение процедуры ухода за ногтями дает возможность значительно сэкономить время осуществления сеанса, при полноценной обработке стоп. При процессе избавления от огрубевших тканей, выполняется одновременное массирование зон рефлексов, расположенных на стопе ноги, что оказывает общее тонизирующее и расслабляющее действие на чувствительность в целом. Суть педикюрной процедуры при помощи специального аппарата заключается в тщательном удалении омертвевших участков при взаимодействии шлифованных насадок, различающихся по размеру. В зависимости от состояния обрабатываемой поверхности (ноготь или поверхность кожи), насадки для каждого клиента выбираются лично.

Шлифовальные колпачки меньшего размера предназначены для выполнения более тонкой работы (например, обработке между пальцами в плохо доступных местах, в зоне возле ногтевого валика, и нежной кожи на кончиках пальцев).

набор фрез для маникюра

Аппаратный педикюр предоставляет возможность справиться с мозолями и натоптышами без проблем. Выбрать и купить фрезы мозно в интернет магазине Buy-Nail.com

Наборы для аппаратного маникюра и педикюра

В нашем магазине представлен большой выбор наборов для маникюра и педикюра. В состав наборов входят гель лаки для покрытия ногтей, аппарат для маникюра и педикюра и лампа для сушки ногтевого покрытия.

Набор для маникюра с гель лаками

Набор для аппаратного маникюра (Набор №236)

Набор для аппаратного маникюра c 4 гель лаками (Набор №257)

Набор для аппаратного маникюра c 4 гель лаками (Набор №257)

Как купить аппарат для педикюра и маникюра в интернет магазине Buy-Nail.com.

К примеру, старые мозоли сверлятся специальной насадкой-бором, но при этом, кожный покров не подвергается травмированию. Появившуюся полость заполняют пропиточной мозольной настойкой, которая помогает растворять остатки огрубевшей ткани. Трещины и повреждения кожи на стопах также можно легко обработать специальными насадками, что позволило бы в будущем избежать вторичного появления. Аппаратный педикюр способствует борьбе с расслоением ногтевой пластины и удалению вросших ногтей. Для проведения аппаратного педикюра потребуется косметическое оборудование и квалифицированный мастер. Только в этом случае гарантируется желаемый результат в виде ровной ногтевой пластины и гладкой кожи на стопах.

Аппаратный педикюр - облегченная процедура, поэтому такой способ полировки ногтевой пластины может не подойти в случае, если ногти запущены. Но регулярное повторение аппаратного педикюра, позволит справиться с ороговевшими стопами и ярко выраженными недостатками ногтевой пластины. Машинка для аппаратного педикюра - лучший подарок.

Машинку для маникюра и педикюра купить не сложно - сделайте заказ в нашем интернет магазине и курьер привезет машинку к Вам домой.

Перейти в каталог машинок

Популярные бренды